Corante em gel - bourdeaux. É especialmente indicado para fondants e pastas de açucar. Pode também ser usado em gelatinas, mousses, chocolate branco, merengue, etc. De textura em gel, é muito polivalente. Quant.: 118 ml
Ingredientes: água, xarope de milho (com alto teor de frutose), glicerina, amido modificado (milho), açucar, ácido cítrico, goma de carrageno, benzoato de sódio e sorbato de potássio, goma de xantano, ácido cítrico, corante: E123. *O corante pode ter efeitos negativos na atividade e atenção das crianças. Alergénios: Sem glúten, sem produtos láteos e sem OGM.
Declaração nutricional (por 100g): Energia 148.37 Kcal, Lípidos 0.02 g (dos quais Saturados 0.0 g), Hidratos de Carbono 36.6 g (dos quais Açucares 19.5 g), Proteínas 0.02 g, Sal 0.3 g
Fotos exemplificativas