Mix de chocolate branco, de leite e negro em forma de escamas com aprox.: 5 mm. Ideal para todo o tipo de acabamento e decoração de pastelaria (bolos, mousses tartes, bombons, gelados, etc). Com elevado brilho mesmo após refrigeração ou congelação. Peso: 250 g
NOS MESES DE MAIO A SETEMBRO, APENAS DISPONÍVEL PARA PROFISSIONAIS NA REGIÃO DO ALGARVE, OU PARA LEVANTAMENTOS NA NOSSA LOJA (OLHÃO).
Ingredientes: açúcar, gorduras vegetais hidrogenadas (palmisto, coco), cacau em pó magro (10-12% de manteiga de cacau), emulsionante (lecitina de soja), aroma. Pode conter vestígios de cereais com glúten, amendoim, sésamo e frutos de casca rija.
Declaração nutricional (por 100g): Energia 482 Kcal, Lípidos 19.2 g (dos quais Saturados 17.5 g, monosaturadas 1.6 g, polisaturadas 0.4 g), Hidratos de Carbono 73.0 g (dos quais Açucares 72.1 g), Fibra 4.7 g, Proteínas 3.9 g, Sal 0.12 g
Fotos exemplificativas